top of page

UNSERE SORTEN

Hier sind sie nun, unsere aktuellen Sorten. Momentan konzentrieren wir uns erst mal auf ein paar wenige. Wir arbeiten aber mit Hochdruck daran, bald unser Sortiment zu erweitern.

Falls Du übrigens einen kleinen SCOBY in einer der Flaschen findest, freu Dich darüber! Das ist nämlich ein Zeichen dafür, dass Du einen lebendigen Kombucha vor Dir hast. Du kannst ihn problemlos mit trinken oder auch mit einem Sieb rausfiltern.

PUR

Das Original. Mit viel Liebe gebraut und von Hand abgefüllt. Unser purer WUID Kombucha kommt ganz ohne Schnick-Schnack daher. Wir verwenden als Grundzutaten nur besten Bio-Grüntee. Durch eine Ausgewogene Mischung aus Sencha und Jasmin erhält unser Aufguss einen fein-blumigen Geschmack. Die typische Säure, die den Kombucha nach der Fermentation auszeichnet, bleibt so erhalten und wird durch die Auswahl dieser Teesorten nur etwas gemildert. Sehr bekömmlich und auch für “Einsteiger” super geeignet.

 

Probier es mal anstatt Süßkram nach dem Mittagessen. 

INGWER

Unser purer WUID Kombucha wird hier in einer zweiten Fermentation mit Bio-Ingwer und einem Hauch Zitrone versetzt. Für alle, die einen etwas WUIDeren Geschmack bevorzugen genau das Richtige. Die leichte Schärfe vom Ingwer und die Frische der Zitrone machen eisgekühlt einen perfekten Sommerdrink daraus. Probier es doch auch mal mit Prosecco und einem Stängel Zitronenmelisse, wir finden den WUID-Kombucha-Spritz unglaublich lecker! 

wuid_edited.png

HIMBEERE

Auch in der zweiten Fermentation veredelt - dieses Mal mit Bio-Himbeeren. Diese kleinen feinen Früchte geben eine wirklich tolle Farbe und einen noch besseren Geschmack an den eh schon so leckeren Kombucha ab. Eine fruchtige Alternative die ebenfalls im Prosecco eine hervorragende Figur macht. Probiert es aus!  

bottom of page